Blonser Barbecue mit Weinverkostung

Bernd Lange präsentierte drei Weißweine und drei Rotweine von der Falva-Weinkarte. Zu der Verkostung gab es Walser Barbecue mit Fleisch und Gemüse aus der Region, zubereitet von Martin Falger, Heinz Studer und Ingemar Dobler.

  • Blonser Barbecue01.JPG
    Blonser Barbecue01
  • Blonser Barbecue02.JPG
    Blonser Barbecue02
  • Blonser Barbecue03.JPG
    Blonser Barbecue03
  • Blonser Barbecue04.JPG
    Blonser Barbecue04
  • Blonser Barbecue05.JPG
    Blonser Barbecue05
  • Blonser Barbecue06.JPG
    Blonser Barbecue06
  • Blonser Barbecue07.JPG
    Blonser Barbecue07
  • Blonser Barbecue08.JPG
    Blonser Barbecue08
  • Blonser Barbecue09.JPG
    Blonser Barbecue09
  • Blonser Barbecue10.JPG
    Blonser Barbecue10

1 | 2| 3| > | >|